; Universitas Budi Darma
info@univ-bd.ac.id 061 7875998
Presenter Mahasiswa Universitas Budi Darma pada SENASHTEK 2022
Minggu, 14 April 2024

Prestasi kembali di raih oleh mahasiswa Universitas Budi Darma sebagai Best Presenter dan Best Paper pada seminar nasional SENASHTEK 2022 yang diselenggarakan oleh STIM SUKMA Medan pada tanggal 29 Maret 2022. Kegiatan ini di ikuti hampir lebih dari 100 presenter yang terdiri dari kalangan mahasiswa dan dosen yang berasal dari beberapa provinsi di Indonesia.
Universitas Budi Darma sendiri menurunkan sebanyak 16 pemakalah mahasiswa dari berbagai program studi pada fakultas yang ada di Universitas Budi Darma. Dari kegiatan ini mahasiswa Universitas Budi Darma terpilih sebagai Best Presenter diantaranya, yaitu:
1. Uswatun Hasanah (mahasiswa semester 8 Prodi Teknik Informatika), dengan medali GOLD
2. Khairunnisa (mahasiswa semester 8 Prodi Teknik Informatika), dengan medali SILVER
3. Riska Fadila (mahasiswa semester 8 Prodi Teknik Informatika), dengan medali BRONZE

Sedangkan untuk Best Paper, terpilih dari artikel dengan judul Kombinasi Metode MAUT dan ROC terhadap pemberian Data Bantuan Insentif Pemerintah (BIP) untuk UMKM sebagai upaya Meningkatkan Ekonomi Kreatif di Masa Pandemi Covid-19 dengan penulis Uswatun Hasanah dan dosen pembimbing Mesran.

Semoga dengan prestasi yang di raih semakin meningkatkan semangat dan motivasi mahasiswa dalam mengikuti kegiatan-kegiatan sejenis (m3).