; Universitas Budi Darma
info@univ-bd.ac.id 061 7875998
Demi Wujudkan MBKM, Universitas Budi Darma Jalin Kerjasama dengan STMIK Royal Kisaran
Minggu, 14 April 2024

Bertempat di Universitas Budi Darma pada hari Rabu tanggal 17 November 2021, Rektor beserta jajarannya menerima kunjungan sekaligus penandatanganan naskah kerjasama (MoU) antara Universitas Budi Darma dengan STMIK Royal Kisaran.

Turut hadir dalam penandatangan MoU tersebut diantaranya Wan Mariatul Kifti, S.E., M.M (Ketua STMIK Royal Kisaran), Rohminatin, M.Ak (Waket II), Sudarmin, M.Kom (Waket III), Dr. Andy Sapta, M.Si, M.Pd (Kepala LPPM), Ari Dermawan, S.H., M.H (Ka. Humas), William Ramdhan, M.Kom (Ketua Prodi SI), Herman Saputra, M.Kom (Ketua Prodi SK), Jhonson E. Htg, S.T., M.Kom (Ka. Kerjasama) dan Jeperson Hutahaean, M.Kom (Reviewer dari STMIK Royal Kisaran).

Disela kata sambutannya Bapak Mesran, M.Kom mengungkapkan bahwa Universitas Budi Darma sangat mengapresiasi kerjasama yang antara kedua belah pihak, hal ini dikarenakan dalam mengimplementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) sangat dibutuhkan kerjasama baik yang bersifat Regional, maupun Nasional. Lebih lanjut ungkap Rektor bahwa, saat ini kita tidak bisa melakukan kegiatan sendiri sendiri, kita harus melibatkan pihak external, agar kegiatan yang dilakukan itu menjadi lebih bernilai dan bermanfaat.

Setelah penandatanganan MoU pada tingkat Institusi, dilanjutkan dengan penandatangan MoA pada Prodi Sistem Informasi, Prodi Sistem Komputer dan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.